শিরোনাম :

পনির মালাই মশালা

বৃহস্পতিবার, ২০ সেপ্টেম্বর ২০১৮, ০৮:৩৩ অপরাহ্ণ
পনির মালাই মশালা

ডেস্ক: পনিরের সঙ্গে মাখন, ফ্রেশ ক্রিম মিশিয়ে বানানো হয় জিভে জল আনা এই ডিশ৷ রুটি, পরোটা বা নানের সঙ্গে সার্ভ করতে পারেন এটি৷ পনিরের একটু ভিন্ন স্বাদের রেসিপি চাইলে বানাতে পারেন পনির মালাই মশালা৷ উপকরণ - পনির ১ বাটি, গোটা জিরে অর্ধেক চামচ, হিং এক চিমটে, জয়িত্রী সামান্য, দারুচিনি ১ টুকরো, এলাচ ২-৩টি, গোটা গোলমরিচ অর্ধেক চামচ, পিঁয়াজ বাটা অর্ধেক বাটি, টমেটো বাটা অর্ধেক বাটি, রসুন কোচানো ১ চামচ, শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ, ফ্রেশ ক্রিম অর্ধেক বাটি, আদা কুচি ১...

বেকড চিকেন ব্রেস্ট

বুধবার, ১২ সেপ্টেম্বর ২০১৮, ১২:১০ অপরাহ্ণ
বেকড চিকেন ব্রেস্ট

ডেস্ক: আজ থাকছে বেকড চিকেন ব্রেস্ট রেসিপি। উপকরণ – ৪ টি চিকেনের ব্রেস্ট বোনলেস করা, কাঁচালঙ্কা কুচি, ৭ কোয়া রসুন...

কোকোনাট পেস্টে কোঙ্কনি মাশরুম

রবিবার, ৯ সেপ্টেম্বর ২০১৮, ১১:১৭ অপরাহ্ণ
কোকোনাট পেস্টে কোঙ্কনি মাশরুম

ডেস্ক: কোঙ্কন উপকূলের জনপ্রিয় রেসিপি এটি। নারকেল ও মাশরুম এই পদটির মূল উপকরণ। কোকোনাট পেস্টে কোঙ্কনি মাশরুমের রেসিপি। উপকরণ - মাশরুম...

স্প্যাগেটি ইন পেস্তো সস

বুধবার, ৫ সেপ্টেম্বর ২০১৮, ০২:২২ অপরাহ্ণ
স্প্যাগেটি ইন পেস্তো সস

ডেস্ক: বিকালের টিফিনে বানাতে পারেন স্প্যাগেটি ইন পেস্তো সস। সিদ্ধ স্প্যাগেটির সঙ্গে মাশরুম, পেস্তো সস, ময়দা, দুধ মিশিয়ে বানানো...

ঈদে ভোজনরসিকদের পছন্দের পদ মাটন মাখানি

রবিবার, ১৯ আগস্ট ২০১৮, ০৩:৩৭ অপরাহ্ণ
ঈদে ভোজনরসিকদের পছন্দের পদ মাটন মাখানি

রান্নাবান্না: ভোজনরসিক বাঙালির পছন্দের তালিকায় গরুর মাংসের সাথে পাল্লা দেয় খাঁসির মাংস । সত্যি বলতে কী, খাঁসির মাংসের প্রতি...