শিরোনাম :

কোয়েলের ডিমের পোলাও


শনিবার, ১০ ফেব্রুয়ারি ২০১৮, ১২:৩৩ অপরাহ্ণ, বাংলাপ্রেস ডটকম ডটবিডি

কোয়েলের ডিমের পোলাও

ডেস্ক প্রতিবেদন: কোয়েলের ডিমের পোলাওউপকরণ: বাসমতী চাল আধা কেজি, ঘি পরিমাণমতো, পুদিনাপাতা সামান্য, কোয়েলের ডিম আটটি, পেঁয়াজ বেরেস্তা পরিমাণমতো, এলাচ ২-৩টা, লবণ স্বাদমতো, কাঁচা মরিচ ৬-৭টা।

প্রণালি: চাল ধুয়ে ঘিয়ে ভেজে পরিমাণমতো পানি দিয়ে পোলাও রেঁধে নিন। এতে পুদিনাপাতা, এলাচ ও লবণ দিন। চুলার আঁচ কমিয়ে কাঁচা মরিচ ছিটিয়ে ১৫ মিনিট দমে রাখুন। নামিয়ে পরিবেশনের সময় বেরেস্তা ও কোয়েলের ডিম সেদ্ধ দিয়ে দিন।

এ বিভাগের আরো সংবাদ

মন্তব্য করুন